Am 20. bis 21. November 2010 folgte der Karateclub Eglisau der Einladung des Karate Verbandes, zur Schweizer Meisterschaft in Bulle.
Sieben Kinder und Jugendliche, im Alter zwischen 12 und 17 Jahren nahmen am Samstag daran teil. Sie demonstrierten gute Leistungen und Können. Der Karateclub Eglisau gratuliert Sandra Witschard, Jahrgang `95  herzlich zu ihrem 3. Platz in der Kategorie Kata, 6. – 4. Kyu.
Am Sonntag kämpften sechs Erwachsene vom Karateclub Eglisau, neben weiteren über 100 Teilnehmern aus der ganzen Schweiz, um den Titel des Schweizer Meister.
Unsere herzliche Gratulation geht an unseren neuen und zweifachen Schweizer Karate Meister in den Kategorien Elite Kata und Elite Kumite, 3. – 1. Kyu, Marco-Lukas Keller aus Eglisau.
Eine weitere Gratulation geht an Sandra Lenzinger, zu ihrem 3. Platz in der Kategorie Kata, 8. -7. Kyu.
Ein Dankeschön geht auch an den Organisator dieses grossen Anlasses, dem Karateclub Saigokan, Bulle.

Marco-Lukas Keller, 1. Kyu