An den Schweizermeisterschaften des Shotokan Karate-Do International Federation (SKISF) in Hochdorf zeigten die Karatekas aus Eglisau gute Leistungen und erkämpften sich drei Podestplätze.

Der Karateclub Eglisau reiste mit einer Delegation von fünf Kindern und Jugendlichen sowie sechs Erwachsenen an die Schweizermeisterschaften des Shotokan Karate-Do International Federation (SKISF) nach Hochdorf. In der Kategorie Kata Junioren gem. (15-17 Jahre) 3. Kyu - Dan, erkämpfte sich Fabian Lichtensteiger seinen ersten Schweizermeisterschaftstitel. Auch einen grossen Erfolg feierte man in der Kategorie Kata Junioren gem. (15-17 Jahre) 6. - 4. Kyu. Hier holte ebenfalls Manuel Moser den Titel des Schweizermeister.

Bei den Erwachsenen gab es für Caroline Voutyras einen driten Platz in der Kategorie Kumite Elite Damen 5.Kyu-Dan.