Dieses Jahr erwartete dem SKISF Nationalteam grosse Konkurrenz in Leipzig, Deutschland. Athleten aus vier Ländern traten beim Nagai-Cup, den Nachwuchsmeisterschaften, und einem Ländervergleichskampf um die begehrten Podestplätze gegeneinander an. Die Schweizer standen Deutschland, Polen, und Österreich um nichts nach, und erkämpften insgesamt 10 Medaillen.

Bronze beim Ländervergleichskampf

Anschliessend an den Nagai-Cup wurde ein freundschaftlicher Ländervergleichskampf abgehalten, in dem Kumite Mannschaften aus der Schweiz, Deutschland, Polen, und Österreich gegeneinander antraten. Caroline Voutyras und Jonas Bishop stiegen für die Schweiz in den Ring, und gelangten beim Kumite Team Frauen bzw. Herren je auf den dritten Platz.

bronze laenderkampf