Am Sonntag, dem 15. Juni 2014, wurde der 2 Kawasoe Shihan Memorial-Cup ausgetragen. Karatekas aus 5 verschiedenen Nationen (Österreich, Deutschland, Ungarn, Slowenien und Schweiz) nahmen am Turnier zu Ehren des verstorbenen, japanischen Grossmeisters Norio Kawasoe Shihan teil.

Die 5 Teilnehmer vom Karate Club Eglisau haben sich im Nationalteam vom SKISF hervorragend in Szene setzen können, in einem freundschaftlichen Wettstreit mit anderen Wettkämpfern. Obwohl der Wettkampf ganz im Zeichen eines Gedenkturnieres satt fand, wurden die Kämpfe auf sehr hohem Niveau ausgetragen. Trotz dem Ehrgeiz wurde auch der gegenseitige Respekt und der freundschaftliche Austausch unter den Ländern grossgeschrieben.

Wir gratulieren
Marius Codina für den 4. Platz im Kata Team. Caroline Voutyras 3. Platz Kumite Team. Tobias Vögeli, Sandro Wüthrich und Jonas Bishop 1. Platz Kumite Team

201406 strasswalchen

v.l.n.r. Tobias Vögeli, Jonas Bishop, Caroline Voutyras, Marius Codina, Sandro Wüthrich, Koga Rikuta Chef Trainer des SKISF