Körperliche und geistige Fitness, Selbstvertrauen und gegenseitige Wertschätzung sind wichtige Eckpfeiler in der Entwicklung eines Kindes. Karate-Do („Der Weg der leeren Hand“) hilft nicht nur die körperliche Kondition zu verbessern sondern unterstützt ihr Kind auch den Alltag selbstbewusster zu meistern und Aufgaben konzentrierter zu lösen. Spielerisch lernen Kinder den respektvollen Umgang mit anderen, welcher im Karate-Do ebenfalls Grundvoraussetzung für das Erreichen höherer Grade ist.

Hier könnt ihr mehr über die Grundlagen des Karate Do oder interessante Details zum Training erfahren.

Sollten wir das Interesse für ein unverbindliches und kostenloses Probetraining geweckt haben, melden Sie sich hier bei uns.

Karate Kinder KogaShihan