Dank der Gemeinde Eglisau hat der Karate-Club die Möglichkeit, zweimal in der Woche, die Turnhalle (Dojo) zu benützen. Das hat dazu geführt, dass der Verein seit dem 10. Mai 1988, der Gründung, ein aktives und intensives Training und ein reges Vereinsleben gestalten kann.

Dazu haben wir die Erfahrung gemacht, dass die Mitglieder mit viel gutem Willen und starken Ehrgeiz versuchen, diese fremde Kampfkunst zu lernen und so an den Wettkämpfen (international und national) mit sehr guten Resultaten abschnitten.

Aber auch an sehr vielen lokalen Veranstaltungen u. a. zum Beispiel an der "pdfSKISF Schweizermeisterschaft 1993 in Bülach" oder an der "Familienolympiade 2004" in Eglisau, konnte der Club mit interessanten Darbietungen, die das Karate vorstellen, teilnehmen.

Bitte auf das Bild klicken, um die pdfkomplette Clubchronik anzusehen.